洋洋s464

宝宝屁股周围有好多小红米粒,是红屁屁吗?

宝宝屁股周围有好多小米粒一样的有得红、这样是红屁屁吗?

一颗尘埃672

是红屁屁。如果是用的尿不湿,就要注意宝宝是不是用这个牌子过敏,换个好点的大牌尿不湿。如果是尿布的话,要及时更换尿湿的尿布,宝宝PP要保持干爽,每次清洁后要擦干PP。可以涂抹一些护臀膏,涂薄薄的一层。

艾草雪

应该就是出现红屁屁的平时的话要勤换纸尿裤保持屁屁干爽。可以使用护臂膏涂抹。

晨钰两千金麻麻

小宝宝屁股周围有很多小米粒还红,肯定是红屁股了,你平时一定要注意他的个人卫生,每天给小宝宝清洗一下屁股。

小小271

红屁屁可能是上火引起的