水绿律heart92

请问怀孕后脸干可以用什么护肤品呢?

怀孕了,还用护肤品吗?天热不用还好点,现在天凉了,脸就干了。

1113海淀飞扬

北京医院的维生素E乳是不错的选择,经济实惠。

荏性小钕子╯

孕期皮肤干燥,可以用孕妇保湿的产品,自己也要多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,能够补充维生素。

昕怡逗逗妈

自然是用孕妇专用的化妆品啦,现在市场上孕妇专用的牌子很多的,我用的是亲润就挺不错的,你自己可以网上看下。