pei439む2v

宝肚子很鼓怎么回事?

一岁四个月的女宝宝肚子很鼓怎么回事?穿衣服是看着都很鼓

雪儿kitelee

一岁半宝宝首先建议观察宝宝有没有腹胀、腹痛、大便异常等,如果一切都是正常的,妈妈就不要担心了,因为小宝宝的腹壁肌肉还未完全发育好,会表现大肚子,因此家长没必要过于担心这个。

安安麻麻是土豆

宝宝肚子很鼓,多半是胀气引起的,这个一般持续的时间不会太长,建议你给宝宝多喝水多注意观察,只要没什么异常,就无需担心的。

宇宝宝妈

一岁四个月的宝宝,肚子很鼓的话是不是,就是平时宝宝吃的东西特别多的话,肚子鼓鼓的很正常,如果,就是突然之间鼓起来就不正常了哟,平时宝宝排便情况怎么样啊?然后平时给宝宝饮食上面多注意点,就可以多给他吃一些营养的食物,就是保持营养平衡

新建园

这个情况是孩子是不是胀气那 ,应该给孩子吃些益生菌调理下肠胃功能啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在三周岁前都是这样的,因为宝宝的肠子长,腹腔小自然就会这样的。