wuyandefeng

宝宝经常流清水鼻涕

宝宝经常流鼻涕,睡觉时鼻子呼呼响。

babycheng2005

您好:
宝宝流鼻涕护理方法:
父母可用柔软的手绢擦拭流出的鼻涕,因为宝宝皮肤很娇嫩,擦拭多了会令宝宝感觉不舒服,所以擦鼻涕后可用湿势毛巾捂一捂,再轻轻地涂上一点油脂,防止皮肤龟裂疼痛。
坚持室内通风换气非常重要,因为污浊的空气对健康人也很有害,更何况患病的孩子。最后要切记,精心呵护是孩子康复的保障。
如症状持续,建议带宝宝去医院检查,药物请在医生指导下服用。

昊儿和妈妈

有没有打喷嚏,如果没有只是溜鼻涕的话,那就是你给穿的厚了或者是晚上睡觉盖的多了.