ˊ✎﹏Mr fengs377

宝宝屁股和生殖器上有湿疹,怎么办?

宝宝小鸡鸡上有湿疹,后来屁股上也有,怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况的话,要注意宝宝的卫生,如果给宝宝吃母乳的话,宝妈要注意饮食清淡不要吃辛辣刺激的东西。

奶油泡芙

用尿不湿闷到了,或者没有及时更换尿不湿就会红屁屁起尿布疹,宝妈一定要在宝宝便便后及时更换尿布湿,用温水清洁宝宝的小屁屁哦,保持屁屁干爽,另外宝妈可以再给宝宝洗 完屁屁涂点香油或茶油都可以缓解红屁屁和尿布疹。选择尿不湿也很重要,我家宝宝用的皇 家moony就很少红屁屁,它是由连续三年获得日本妈妈之选的尤妮佳设计的,植物萃取,弱 酸性棉柔表层可以更好的呵护宝宝娇嫩肌肤