远练li6jlぞ

孩子哭闹,除了饿了,还能是因为什么呀?

我家孩子四个多月了,孩子现在难缠多了,他现在哭闹的厉害的多了,以前一哭,吃完奶就好了,现在给他吃奶也不行了,他这是怎么了呀?

荏性小钕子╯

小孩子哭闹,肯定是哪里不舒服吧,也可能是饿了,拉屎拉尿的原因,可以白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,多陪孩子玩玩比较好。

ihqgfqt

一定是有不舒服了,宝宝因为不会表达,所以他们的方法就只有哭了,而且您仔细观察下宝宝的便也能看出一点问题的,还要注意宝宝是否有出牙的现象哦。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是哪里不舒服了,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子。如果有改善的话,就赶紧给孩子吃点妈咪爱,宝宝可能是消化不良。

雪儿kitelee

四个月的宝宝如果睡前有哭闹的现象,一个是看宝宝是不是有不舒服的,做做腹部按摩,还有就是宝宝有缺钙的现象,现在要给宝宝补充鱼肝油来促进钙吸收.多出去晒太阳. 建立睡眠模式睡前不要过度兴奋。