yingzhi677

孩子红屁股是我买的尿布不好吗?

我家孩子最近红屁股挺厉害的,我感觉好像是尿布的事,因为是换了尿布牌子才这样的,是不是这一种的透气不好呀?

艾草雪

如果是这样的话那应该就是尿布的问题的最好就是选择透气性比较好一点的然后要保持干爽勤换。

蒙娜丽莎的绿

宝宝红屁屁除了尿布的原因还有洗屁屁不及时,应该早晚和宝宝每次便便的时候都要洗屁屁

muyixixi

是的,尿不湿质量不好,透气性差,宝宝小屁屁护理不当,容易引起红屁屁,建议换成质量好的尿不湿,比如:花王、帮宝适等等,勤换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,改善红屁屁症状。

小小271

还有可能是宝宝上火了 再其次是尿不湿的质量 我们家宝宝用的常橙的尿不湿还挺好的