嘉泰lip

宝宝吃几口饭就吐出来怎样调理?

宝宝16个月了,今天早上开始吃几口饭就吐出来了,该怎样调理

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是有点消化不良了,宝妈可以给宝宝贴个宝宝一贴灵,然后给宝宝吃一些容易消化的食物

等沵的幸福

宝宝吃饭呕吐可能是饭菜不合口味或者是肚子受凉了,多喝温开水,可以煮点小米粥或者米油给宝宝吃,注意多观察,严重的话就去医院看看

雪儿kitelee

估计是急性肠胃炎,暂时禁食一段时间四——六小时,也不可服药,目的是想让胃得到充分的休息而有利于恢复. 如果渴得狠了,可以少量喝点生姜红糖水,可以起到温中止呕的作用,如果喝水不吐,可以少量多次的喝水,千万别一次大量喝水,会刺激胃肠再引起呕吐.等孩子不再呕吐了,可以少量多次进食,慢慢增加食量,直到回复正常食量.