xin098i

我家孩子出门不肯穿衣服,怎么办呀?

现在孩子特别的淘气,而且就喜欢跟我对着干,每次我带他出去玩,还不肯穿衣服,帽子也不带,没小时候挺话了,我该怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝越来越大就有自己的主意了,不过你可以给宝宝定下规矩,如果宝宝不穿衣服,不戴帽子你们就不出门,或者你出门留他给家里人看着。让他自己选择一样,

安安麻麻是土豆

这个小孩子慢慢的都会有叛逆的心态的,只能看你自己平时的教育,以及宝宝的自觉性,这个要慢慢来,不能着急的。

雪儿kitelee

宝宝出门不肯穿完里面的衣服,有的家庭会给宝宝直接盖上小被子,把头都蒙起来。笔者建议,可以给孩子买一套外出服,宝宝穿在身上,即便于家长的抱着孩子,还不挡着宝宝视线,让他好好观察周围。