hongwen096

五一带孩子出去玩,该怎么给他护肤呀?

我家宝宝五岁了,我五一要带宝宝去海边玩,但是我担心宝宝皮肤会晒坏了,而且现在皮肤癌几率那么高,我该怎么给宝宝做好皮肤的防护工作呀?

安安麻麻是土豆

五一带孩子出去玩,最重要的是要给孩子做好防晒,提前要准备工作做好,给宝宝带好水,尽量避免太阳暴晒就好。

雪儿kitelee

要记住,孩子比成年人更容易受到日晒伤.给孩子们戴帽子,皮肤上涂上防晒霜.不要把护肤液喷到孩子身上,而应该喷在你的手上,然后涂到孩子的脸上. 孩子坐在沙滩上的时候,应该垫一条大床单,不要垫毯子。

1113海淀飞扬

给孩子涂防晒霜,穿防晒衣戴顶小帽子就可以啊