P703

两岁女儿抢玩具、打人、咬人,怎么办?

我女儿快两岁了,有时候出去见别的小孩玩玩具打人,抢人玩具,有时候还咬人,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝打人,咬人肯定是不对的,宝宝可能是要去幼儿园后,环境陌路焦虑缺乏安全感了,做家长千万不要过度批评孩子,给孩子讲上幼儿园的故事,说说幼儿园里的好朋友,多拥抱孩子给孩子安全感,这样孩子慢慢适应了幼儿园的生活后这样的状况就会消失。