元绿jianguㄉ

宝得了幼儿急疹怎么办?

九个月宝宝可能得了幼儿急疹,吃退烧药,疹子能憋回去吗?

雪儿kitelee

幼儿急疹是病毒感染所致,幼儿急疹为病毒感染所致,特点是发热,三、四天后,热退疹出或疹出热退,此疹一般没有痒感,但有少数孩子会有痒感, 一般如果没有高温惊厥可以不用吃药,没有痒感的孩子可以不用管它,过一至两天就会自然消退,有痒感的孩子炉甘石洗剂外搽.就等疹子消退好了,不必过于担心.