史9y1026

宝宝一岁多了,就喜欢吃假的奶嘴,怎么办?

我家宝宝一岁零一个月,不怎么吃手,就是老喜欢吃假奶嘴,一到晚上睡觉的时候就找假奶嘴吃,请问如何去解决这个问题?

雪儿kitelee

一岁多宝宝还是爱吃安抚奶嘴,给孩子带来的是安全感,想要戒掉就要找出能代替安抚奶嘴的东西---父母的陪伴. 当孩子要安抚奶嘴的时候就要转移他们的注意力,逗他们说话、给其他玩具.就能慢慢地减少频率进而戒掉。

邓邓505

这是你们给孩子养成了这个坏习惯,一时半会纠正不过来,慢慢的纠正,不要让孩子拿假奶头,给别的吃的东西慢慢改。

雪儿kitelee

一岁多宝宝还是爱吃安抚奶嘴,给孩子带来的是安全感,想要戒掉就要找出能代替安抚奶嘴的东西---父母的陪伴. 当孩子要安抚奶嘴的时候就要转移他们的注意力,逗他们说话、给其他玩具.就能慢慢地减少频率进而戒掉。

雪儿kitelee

一岁多宝宝还是爱吃安抚奶嘴,给孩子带来的是安全感,想要戒掉就要找出能代替安抚奶嘴的东西---父母的陪伴. 当孩子要安抚奶嘴的时候就要转移他们的注意力,逗他们说话、给其他玩具.就能慢慢地减少频率进而戒掉。

love宇妈

不好戒的,还是等宝宝睡着轻轻拿出来,我小宝不给奶嘴就咬人,跟蚂蚁咬一下似的,大宝小时候没用过奶嘴,现在5岁了还在吃手,咬奶嘴总比吃手好