kwunkee

郁美净的儿童霜和高级儿童霜一样吗?

我女儿出奶癣,听说郁美净的儿童霜擦奶癣挺有效的,我去沃尔玛买了一瓶高级儿童霜,谁知回来听说是一袋袋的儿童霜才有效,请问各位试用过的妈咪们,儿童霜和高级儿童霜一样的吗?我要不要重新买?

springbaby0702

晕,我们这里的超市里只有那种瓶装的,还特贵,我花了将近20块呢,

依诺baby

应该是一样的,我家宝宝搽的是瓶装的,效果还好的啊

素素

应该是一样的,只不过包装不同而已

小羽sky

成分一样就行,包装没什么作用。

然然的妈

个人认为一样的.没有区别,只是包装问题,1.2元一袋就是不错啊