白曼461d

请问女儿上学前班教她数数、写作业总是记不住怎么办?

我家女儿上学前班了,教她数数,写作业总是记不住怎么办

cly915

数数的话可以玩很多游戏的,平常多和他进行游戏互动,寓教于乐,只有让孩子感兴趣,才能记得又快又好的,建议多买些绘本平常陪孩子一起读一读,玩一玩,一定会有好收获哦

晨钰两千金麻麻

你家孩子记性不好,也可能是不爱学习,也可能是方法不对,你平时对待孩子一定要有更多的耐心,多引导他。

宇宝宝妈

孩子这种情况很正常啊,平时多教教她,也可能他就是好玩,记不住,平时也要饮食,上面给宝宝注意点,多给他吃一些鱼类