今天是个好天气

孩子墨迹,非要我发脾气才好好弄,怎么办?

每天睡觉前洗澡刷牙整理玩具的事真是特别的难。积木他也整理,本来已经像蚂蚁一样慢慢的弄我也忍了,整着整着就开始玩起来了。一说要洗脸刷牙了就跑得追都追不上。把我气炸了,非要我发脾气才好好弄,怎么办?

昕怡逗逗妈

你可以跟孩子比赛呀,比如做一件事情,你们来比赛谁先完成,谁有奖励,看这样宝宝能不能积极点吧。

宇宝宝妈

孩子喜欢磨磨唧唧的话,平时大人要,多教导教导他,孩子都是这样子的,主要就是要靠大人多教到了