小贺妈妈

四岁孩子吃饭边吃边玩,怎样才能让孩子自己独立自己好好吃饭?

女宝马上四周岁了,吃饭就贪玩边玩边吃,哄着吃,有时候哄也不吃,乱发脾气,怎样才能让孩子自己独立自己好好吃饭

宇宝宝妈

四岁的小孩子吃饭的时候比较贪玩,这个时候她会边吃边玩的话对小孩子吃饭肯定不好,这个时候,一定要让他自己吃饭,然后就是说不能玩,好好吃饭,不要坐着,主要就是多教教宝宝了