mengxuansh

我都给孩子断奶好多次了,就是断不了,怎么办呀?

我家宝宝一岁了,我一直想要给孩子断奶的,但是我都试了好几次给他戒奶了,都没有成功,有什么办法吗?

雪儿kitelee

一岁多断奶多次都不成功,断奶的天气要选择好,最好是比较暖和但不太热时,以初夏或或者秋季比较好.如果半夜还要喝奶,先把半夜的那一顿断了,喂奶粉或者先给宝宝喝白开水,适应以后最后断睡前那顿.一岁多比较懂事,会有几天这样的纠结过程.到时候妈妈最好交给家人带着入睡.不要舍不得。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝断奶一定要慢慢来,不要一下子就断完,白天的奶先断,白天宝宝想要吃奶就跟他玩,分散注意力。晚上的奶应该3天给宝宝减一顿,宝宝哭闹就抱起来哄一哄

睿和雨的麻麻

给宝宝断奶最主要是妈妈的决心,刚开始给宝宝断奶,宝宝不适应可能会哭闹几天,可以给慢慢的给宝宝断夜奶,白天多给宝宝吃辅食多带宝宝到户外玩,让宝宝慢慢适应断奶。

袁铭t

你好,给宝宝断奶一定要坚持,不要,反反复复的给宝宝,断奶这样宝宝更上火。