tianyou☀mq

宝宝1岁多头型没睡好怎么办?

宝宝一岁两个月,头型没睡好,头后面凸起,长大后会好点吗

睿和雨的麻麻

一般一岁左右的宝宝头型基本上已经固定了,平时可以多给宝宝调整睡姿,看看是否能改变

雪儿kitelee

一岁多宝宝头型不好,是从出生就偏还是在月子里睡觉睡的,现在有点迟了,恐怕不好纠正了,最好去医院咨询一下医生看看有没有什么办法,要去专门的儿童医院,如果是出生就偏那就是先天性的了没有办法纠正了,只有用发型来掩盖。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝都已经一岁多了,头型没睡好就已经定型了,以后的头也是这样的,没有办法了。