luo51fdg28

宝1歲晚上咳怎么回事?

我家宝宝1歲2個月,白天不咳,晚上咳,請問醫生是怎麼回事

雪儿kitelee

一岁多宝宝晚上咳嗽,孩子的情况更可能是有鼻涕,鼻涕在孩子躺下后,会倒流到咽部刺激咽喉就会引起咳嗽. 可给孩子化痰治疗.宝宝咳嗽是因为.嗓子痒,或者有异物.如果白天都正常就没事.如果不放心.可以喝点梨汤.苹果汁.都可以.平时多喝水

蒙娜丽莎的绿

宝宝晚上咳嗽是虚寒咳嗽,宝妈可以给宝宝吃一些寒咳的药物,平时不要给宝宝冲凉的东西,或者直接给宝宝吃西药也行

睿和雨的麻麻

宝宝晚上咳嗽,可能是风寒感冒,着凉了,咳嗽一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,如果严重需要在医生的指导下用药