liuyuximama

宝宝小便

我宝宝已经14个半月了,却不肯让我把大小便,每次都尿在裤子里,请大家汽叫赐教.谢谢!

haohao-2005223

你可以在给宝宝把尿的时候跟宝宝说些好玩的事.或者让宝宝注意一种什么好玩的东西.跟宝宝说,等宝宝把完尿之后,妈妈跟宝宝玩什么好玩的游戏等等这些,来吸引宝宝的注意力.

zjhnyuli

我家宝宝快13个月了也是这样,只要给他把尿,他就哭,没办法,不能强求,否则会对他造成更加不好的影响,更加不肯拉那就惨了。等他大点能走能说以后再教他吧!