爱心妈咪宝贝s50u85

我教育孩子时经常没耐心,我要怎么调节?

我对我家的孩子真的要没有耐心了,请问专家要怎么调节啊

晨钰两千金麻麻

谁家的孩子不调皮,对待孩子一定要有更多的耐心,千万不可以这个样子,不然也会影响到他的成长的。

新建园

这个情况看大人不是看孩子啊。你自己选择吧。

cly915

你好,当孩子让我们觉得没有耐心时,我们可以向孩子表达我们的真实感受,比如,你这样做让我很生气,你这样做我会很难过,或者你再这样做妈妈可能会发火了,这都有利于孩子及时发现自己的错误,另外就是要多看育儿书籍,听育儿课程,有助于从科学的角度理解孩子的一些行为,很多时候,我们会生气,是因为我们不懂孩子为什么这样做。

艾草雪

自己还是应该多点耐心,好好跟宝宝沟通,这样慢慢的你就会变了