咪咪&慕晴~麻

宝宝一说她就哭,要的东西得不到也哭,是什么原因呢?

我家的宝宝马上快三岁了,一说她就哭,晚上也经常哭,要的东西非要,跟带大宝一样带的,大宝也不这样,是什么原因呢?

亲亲小坑宝

你好,每个宝宝性格都不一样,要注重个别差异,有可能是平时孩子太顺心了,太顺从他了,一有点不如意就不行,适当的也要强硬一下

luojing11

每个孩子的性格特点都不一样,家长没必要进行比较。建议针对孩子的性格特点可以尝试换一种说法,用鼓励代替批评常常能有更好的效果哦!