睿睿s55u88

宝宝气来了也喜欢摔东西,我该采取什么教育方式?

我家宝宝24个月脾气来了也喜欢摔东西,每次这样我就会打他,我打他他也来打我,求教,我该采取什么教育方式?

亲亲小坑宝

你好!打肯定是不行的,宝宝现在还不懂的判断,他摔东西和打人估计都是模仿的,所以平时你也要注意自己处事的方式,以身作则

艾草雪

宝宝生气的时候你可以采用冷处理的方法等她冷静下来的时候你再好好的跟她说。

love宇妈

你好,孩子爱摔东西,扔东西。那么告诉孩子,东西也会疼的。再说如果摔坏了,就要去补办这些东西。那么就没有更多的钱为孩子买孩子想要的东西了。这样孩子可能就会慎重一点。另外孩子发脾气的时候,你可以与孩子共情,再引导孩子如何处理自己的情绪。可看我的感觉系列的情绪 绘本 。