两个小公主s19u17

女宝宝爱捣乱,还特别顽皮,怎么办?

老师您好,我家女宝宝四周岁,爱捣乱,吃的,不想吃了就扔掉,橡皮泥类的,玩不过两天,就都扔了,手放嘴里,还特别顽皮。怎么办?

荏性小钕子╯

这种情况你要多纠正孩子不好的习惯,从小应该养成一个爱清洁,讲卫生的好习惯,这么大了手还放嘴里,会有很多细菌,你可以多给孩子说说,平时为孩子做好榜样,东西乱扔那是没有收拾,你应该耐心点给孩子讲道理,告诉她自己的东西要爱惜,不能动不动就乱扔,下次买东西还得花钱,应该知道节约,不然下次不给她买了。