萱她娘

女儿爱哭,没耐心,她为何会这样哭?

我女儿四岁,爱哭,没耐心,就比如说自己穿鞋子穿不好就发脾气,哭。还有小朋友跟她玩,玩完小孩要回家了,她在收她的玩具也是哭,我都不知道她干嘛这样子哭?

荏性小钕子╯

性格比较娇气吧,其实也是心急的表现。穿鞋子穿不好也哭,那是着急的心理,你可以在旁边安抚孩子的情绪,告诉她应该怎么去穿鞋子,慢慢穿,不要心急,越是心急越穿不好,收拾玩具那些也要有耐心,着急的时候更加做不好,平时大人为好做一个好榜样,四岁的女孩子慢慢可以学习独立了,比如穿衣服,吃饭,收拾自己的物品,都应该让她自己动手。

雪儿kitelee

四岁宝宝没耐心爱哭,孩子遇到困难就不会解决,加上孩子语言能力的限制,就很有可能用哭闹的方式来解决。针对这种情况,家长就不应该再迁就孩子,当孩子遇到困难的时候,可以教孩子怎样解决,而不是一味的包办,适当给予孩子尝试和成长的机会,其次孩子很有可能因为缺乏家长或者老师的关注,

雪儿kitelee

四岁宝宝没耐心爱哭,孩子遇到困难就不会解决,加上孩子语言能力的限制,就很有可能用哭闹的方式来解决。针对这种情况,家长就不应该再迁就孩子,当孩子遇到困难的时候,可以教孩子怎样解决,而不是一味的包办,适当给予孩子尝试和成长的机会,其次孩子很有可能因为缺乏家长或者老师的关注,

雪儿kitelee

四岁宝宝没耐心爱哭,孩子遇到困难就不会解决,加上孩子语言能力的限制,就很有可能用哭闹的方式来解决。针对这种情况,家长就不应该再迁就孩子,当孩子遇到困难的时候,可以教孩子怎样解决,而不是一味的包办,适当给予孩子尝试和成长的机会,其次孩子很有可能因为缺乏家长或者老师的关注,

雪儿kitelee

四岁宝宝没耐心爱哭,孩子遇到困难就不会解决,加上孩子语言能力的限制,就很有可能用哭闹的方式来解决。针对这种情况,家长就不应该再迁就孩子,当孩子遇到困难的时候,可以教孩子怎样解决,而不是一味的包办,适当给予孩子尝试和成长的机会,其次孩子很有可能因为缺乏家长或者老师的关注,