温瞳。ζ

宝宝脾气特别大,生气了爱在地上打滚,教育他软硬不吃该怎么办?

我家宝宝21个月马上22个月,脾气特别大,生气了爱在地上打滚无论任何地方,要不就是直蹦哒跺脚,再就是摔东西,软硬不吃,咋都不好使,不知道怎么办了!

荏性小钕子╯

快要两岁的孩子脾气大,这是大人教育的问题,脾气大也正常,但是需要及时进行纠正,平时给孩子多讲讲道理,躺地上打滚最不能容忍了,他要是喜欢躺地上,你可以直接走开,理都不要理他,无视他的存在,看他自己闹够了就会起来,每次用打滚的方式威胁大人,所以他会变本加厉,摔东西需要教育,动不动就摔东西,跟谁学的呢,是不是家里有人发脾气也爱摔东西,被孩子学到了,你可以打他的小手,直到他认错为止。