豆豆s36u73

宝宝上学被欺负,不敢和老师告状,我该怎么办?求支招。

大宝8岁上二年级,在学校老让同学期负又不敢给老师告状,胆小,在家有什么事稍微一说就哭,麻烦支招,谢谢了

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子在外面被欺负告诉宝宝如果有信心打得过那个小孩就打回去,如果打不过就赶紧告诉老师。

荏性小钕子╯

小孩子在学校总是被人欺负,你可以多教孩子,别人欺负他可以还手,也应该及时反应给老师,大人多鼓励孩子吧,在学校被人欺负怕了,所以胆子就很小。