燕子妈妈s984

一岁半宝宝在外面要一直看着他,否则就会没影,怎么办才好?

一岁半的宝宝要什么东西总是吼,有时候莫名其妙的哭起来,理他哭的更厉害,不理他一会儿就不哭了。现在在外面是他想去哪儿就去哪儿喊都喊不住,你不让他去他就发脾气吼。所以现在在外面要一直看到她,不然一打晃就不晓得跑哪儿去了。这可怎么办才好

荏性小钕子╯

小孩子不都是那样吗?带孩子肯定不容易,外出一定要看好孩子,现在坏人也多,车辆也比较多,出去外面让孩子不要乱跑,小时候应该养成一个好习惯,不能去的地方绝对不可以去,你应该给孩子多灌输一些安全常识,虽然才一岁半,但是什么事情也不能总是任由孩子胡作非为吧!多进行正面引导,安全问题应该引起重视。