shao169ly

宝宝一周岁了,最近总是恶心干呕,怎么回事啊?

我家宝宝一周岁了,最近总是恶心干呕,怎么回事啊?是不是宝宝肠胃不好呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝一周岁还有感觉恶心干呕,可能是肠胃受凉引起的,建议你给宝宝贴个丁桂儿脐贴,另外不要给宝宝吃凉的东西。

新建园

带去医院检查一下,一岁多宝宝不该这样啊,是不是嗓子有什么东西或者感冒了

雪儿kitelee

一岁宝宝总是干呕,孩子这种情况多数是咽部刺激症状,如果干呕有明显的酸味,要排除胃食管返流的可能,如果没有,就不要担心,大一些会好的。还有就是宝宝的生理特点可能,建议还是少食多餐,多吃容易消化的食物,如果是辅食添加过晚的话,也会导致宝宝辅食接受度不高引起的恶心干呕。