pingsa216

一岁一个多月了腿软不会站要检查什么?

一岁一个多月了腿软不会站要检查什么?检查微量元素是不是不管用了,要检查啥更准确点

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么大还不会站,腿还是软的建议你去医院给宝宝做个大脑磁共振会更好的

问儿v4

女孩走路早些,男孩一般要一岁三个月才会站立,而且爬的时间长些幼儿会更聪明,最好2岁才让他学走路。

雪儿kitelee

一岁多腿软不会站,这种情况建议可以给孩子查个微量元素,看是否缺乏.平时让孩子多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,多吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等.少吃零食等含铅高的食物.可以让孩子口服些钙片和鱼肝油.平时多让宝宝进行一些大动作训练多晒太阳,这样可以促进维生素d的吸收,进而促进钙的吸收。