蓝色血玫瑰

鱼尾纹该怎么去除

年龄增长,鱼尾纹也越来越严重,不知道用什么去皱方法比较好,求助

sina风子u

多吃富含胶原蛋白的食物,配合美资尔使用效果不错

艾草雪

一定要懂得保养多喝水这样的话才有利于皮肤的保养。鱼尾纹的话你可以使用去鱼尾纹的霜然后加上按摩。

可口可乐12QQ

选择大品牌可以淡化细纹的护肤品 ,平时可以补充点胶原蛋白

安安麻麻是土豆

鱼尾纹,这个是很正常的,建议你平时加强保养,注重护理,注意皮肤的清洁,保持皮肤的滋润就好的。