晓卉68

一岁宝宝可以吃鸡蛋饼了吗?

我家孩子一岁多了,现在孩子能吃很多东西了,但是奶粉还是得吃的,我想自己给孩子做鸡蛋饼,还有蔬菜饼吃,可以吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,一岁多的便便可以吃鸡蛋饼了,但是不能天天吃,鸡蛋虽然好,但是一周才3个就好

荏性小钕子╯

自己做的任何饼都可以给孩子吃,一岁多了不能光靠喝那点奶粉,应该多吃点饭菜,奶粉可以当做辅食了,主食不再是奶粉,营养保持均衡,不要挑食,身体才会长得更好。

雪儿kitelee

从6个月就可以开始过渡了6个月~1 2个月浓鱼肝油滴剂每天保持6滴左右,分2次给. 煮熟的蛋黄增至每天1只,过渡到蒸鸡蛋羹,每天半只. 稀粥可由稀增至半稠,这个时候可以给宝宝做鸡蛋饼的,最好是软软的 开始给宝宝尝试吃的话 最好是少吃比较好的 这个难以消化