新蕾men9

孩子脸上老是起癣是怎么回事呀?

最近宝宝脸上有两块白色的癣,我也是最近给宝宝洗脸的时候发现的,他是不是脸上缺水呀?我一缺水就这样,该怎么给孩子补补水呀?

紫兰天依2

你好,宝宝脸上长癣的话,建议你赶紧带他医院去看一下,应该也没什么问题的,你也不用过于担心。

新建园

这个情况最好去医院看下吧,让医生看下是什么皮肤病症 啊,一般这个都是孩子免疫力差引起的多补下益生菌增加下免疫力啊,

雪儿kitelee

可能是湿疹这种情况建议局部涂药膏就行了,不用吃药的.建议不要让宝宝的脸上太干了,适当的擦点宝宝专用油.不要摸大人的油,不要让风一直吹着,注意给孩子保暖,过一段时间再看看,如果症状没有减轻建议到专业医院进行检查。

妈咪爱儿么么扎

这是脸上太干造成了,用芦荟胶冰镇止痛一下,再补补水就好了。

蜜妹儿

多抹点润肤霜就可以。