贾39622m

宝宝17个月只长了五颗牙齿正常吗?

我家宝宝十七个月了,只长了五颗牙齿,怎么办?要不要紧啊?

蒙娜丽莎的绿

宝宝17个月长5颗牙有点少,建议你给宝宝吃维生素AD和钙,平时的饭菜多一些有咀嚼性的

安安麻麻是土豆

17个月的宝宝只长了五颗牙,那是有点慢的,建议你带宝宝去医院检查下,看看有没有缺钙的表现。

雪儿kitelee

17个月宝宝只长了五颗牙 ,营养不足有可能会导致宝宝出牙推迟或者牙质差.因此,在宝宝出牙期,应该注意全面加强营养,尤其是适量添加维生素D以及钙、磷等微量元素,并多抱宝宝去户外晒太阳.