dancui87lt

现在孩子穿的薄了,该怎么预防孩子被烫伤呀?

前几天有个朋友的孩子烫伤了,现在就是穿的比较薄,所以孩子很容易烫伤,我都担心我家孩子会烫着,有没有办法预防呀?

雪儿kitelee

夏季如何预防宝宝烫伤,教孩子认识危险,区分危险。危险意识教育还是很必要的。一般三岁左右的孩子懵懵懂懂也明白一点。父母要让孩子明白,怎么避免危险,保护自己。一杯热水,孩子在杯子外面用手试一下,会发觉烫,他会明白烫的感觉。

荏性小钕子╯

家里有孩子,一定要注意安全,像煮饭那些,应该让孩子远离厨房,那样可以避免孩子被烫伤,大人多长个心眼就行了。