贲熠彤8w

热天你们都是给宝宝用尿不湿尿裤吗?

宝妈们。热天你们都是给宝宝用尿不湿尿裤吗?因为太热,捂着宝宝不舒服。用垫布又一下下窝湿床,我的是女宝宝,捂着好热,都不知道怎么办才好

荏性小钕子╯

热天少穿纸尿裤吧,本来天气就很热,孩子穿纸尿裤不透气,肯定受不了,严重的还会出现红屁股,晚上可以适当穿一片纸尿裤,屁股多保持干爽,大小便以后可以给宝宝洗洗屁股。

肉圆子麻麻

我家宝宝一直在用好孩子的纸尿裤,弹性大,性价比高,关键还特别干爽透气,亲可以通过好孩子官网商城、天猫旗舰店查看商品详情哦 !

轻吟曼舞

如果一直给宝宝穿尿片屁屁一直处在闷热潮湿的环境,很容易得尿布疹,现在天气热了,除了睡觉,其它时间可以不用穿尿片的