ouyan2000

新生儿用什么擦脸好?

宝宝出生快一个月了,最近脸上不太光滑,看起来有点干燥,听朋友说用郁美静宝宝霜效果不错,不知道有没有更好的?希望得到帮助!谢谢!!!

linglongyue1977

月子里的孩子皮肤最娇嫩,不需要抹什么,否则可能还会更糟糕,如果有母乳最好多用奶水抹。出了月子后可以用强生特效润肤霜,黄盖子的那种。效果特好。我就是这样做的,宝宝两个多月了。皮肤如剥了壳的鸡蛋。

提问者对回答的评语:谢谢哦~~~

昊昊mama

我给宝宝用的是强生婴儿双效特润霜,感觉挺好的

左手戒指

用强生的,最好用准一个牌子,因为宝宝皮肤已经适应了,如果换的话可能会刺激宝宝皮肤,不过个人认为新生宝宝干燥点没事的,等大点了再好好补补.

tangyinglx

宝宝的日用品都选强生吧.不会错

leakey06686

我用的是孩儿面,老牌子就是好!