shuyi74tt

孩子13个月腹泻水样便怎么办?

请问医生我孩子13个月大,昨天早上开始腹泻水样便,晚上10点呕吐!今天早上3点发现孩子发烧,38度、39度、37度、然后稳定在38.5和38.6并继续腹泻呕吐。不吃东西、请问是什么原因引起的?该怎么处理?孩子很少生病、家里也没有备用药物

雪儿kitelee

一岁多宝宝考虑是腹泻,建议先给宝宝去查一下大便常规,要首先去医院确诊宝宝是怎么引起的腹泻.有一类为非感染性因素造成的,如饮食喂养不当或天气变化引起的腹泻.另一类为感染性因素造成的,如孩子进食的奶具或物不洁,致使肠到菌群失调造成的腹泻。

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现这种情况就赶紧带宝宝去医院检查一下,看看是不是肠胃性感染引起的发烧。

宇宝宝妈

十三个月的宝宝,这种情况的话最好就是带小孩子去医院看一下我,因为宝宝他精神不好,又不吃东西。他这个时候主要就在多喂点水,额头上贴着退烧贴呢