leakey06686

有妊娠纹怎么办?

怀孕的时候就有妊娠纹了,那时不感乱涂,现在生好宝宝后加多了。有办法去掉吗?

babycheng2005

您好:
对于已经形成的妊娠纹即使使用妊娠纹修复露,恢复的效果也不会很好。妊娠纹修复露是在产前怀孕时到产后1个月使用效果最好的。饮食上可适量多摄取富含维生素C与蛋白质的营养品,因为这两种营养素有助于重建皮肤的胶原纤维。
您如果使用妊娠纹修复露的话,建议您选择品牌较好,安全无刺激的妊娠纹修复露效果可能会好一些,对婴儿基本是无毒、无刺激的。

shirley-lin

妊娠纹一旦形成就没法去掉,那是证明你曾履行做母亲的伟大责任.

zym817

我也有,不知道怎么去.

jinyanjorry

可以阿,对于新的发红的纹路岢以用维A酸软膏,时间较久的话,可用微细皮肤摩擦术--利用水晶颗粒以温和且安全的物理摩擦方式,剥落皮肤表面死皮.也可用激光.当然最方便的就是按摩,洗澡的时候用毛巾对腹部,腰部进行揉洗,再将温热的牛奶涂在肚皮上,用双手从里向外揉,最后再涂上纤体紧致霜,能收紧皮肤.淡化妊娠纹.

qinjingping

妊娠纹,用一匙橄榄油擦于妊娠纹处,轻轻按摩,长期坚持,可去除妊娠纹,或使之变浅。