从baiman368

宝宝1岁半晚上愛哭怎么办?

宝宝1岁半了不爱吃饭不停的喝水晚上愛哭总是翻来覆去的 .

雪儿kitelee

一岁半如果孩子夜间睡眠的时候,翻来覆去,或者有一些动作,或者有夜间哭闹的情况,而且孩子没有清醒,这个应该是属于夜惊的范围. 注意调整就可以了,很可能是妈妈对宝宝照料得不够周全.比如母乳不足,又没给宝宝及时添加隔乳食品;尿布弄湿或尿疹瘙痒,宝宝感到不舒服就会啼哭.

宇宝宝妈

1岁。半的宝宝这种情况的话,然后可能就是饿了,又可以泡一些奶给他喝也可以搞一些,就是吃的东西给她吃了这种情况肯定是饿了,晚上没有吃饭,然后喝了水肯定有尿我

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果没有补钙或者是今年还没有打虫就赶紧给孩子吃打虫药和维生素AD跟钙才行