qianliguo0

宝贝一岁半拉肚子什么情况?

我家宝贝一岁半,拉肚子几天了 是水来的 不帮忙是什么情况

蒙娜丽莎的绿

宝宝拉肚子严重就不要给宝宝吃奶先,每天就给宝宝吃米汤,药物就给宝宝吃蒙脱石散加健脾散,等一个小时再给孩子吃消炎药

荏性小钕子╯

一岁半孩子拉肚子,可以多喝水,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以给孩子吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,拉肚子太严重可以去医院检查看看。

雪儿kitelee

一岁半考虑是小儿腹泻,最常见的是小儿轮状病毒性肠炎,它是秋冬季常见的肠炎引起蛋花汤样腹泻次数多容易引起脱水具有一定的传染性,建议可以使用一下思密达对小儿腹泻,大便呈水样或蛋花汤样,伴有恶心、呕吐、腹痛、发热等有好的作用.