靖1

宝20个月不肯吃饭怎么回事?

我家宝宝快20个月了,最近就是不肯吃饭。请问怎么回事啊?

蒙娜丽莎的绿

孩子突然不愿意吃饭可能是宝宝消化不好,宝妈可以给孩子吃点健脾开胃的药物,平时不要给孩子吃别的东西

雪儿kitelee

一岁内是奶为主,20个月宝宝如果进食不佳,奶量限制在每天不超过600毫升,奶太多了吃其它食物就受限.婴儿晚上睡不安的原因, 孩子生理上尚未建立固定的作息时间表.宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝自觉意识,还有生理性缺锌的可能。