公114xyb873

宝宝一岁多不好好吃饭正常吗?

宝宝一岁四个月只有19斤,而且不好好吃饭,是不是不正常啊

蒙娜丽莎的绿

孩子不好好吃饭就不要给孩子吃零食,也不要给孩子吃太多奶,一般有500ml的奶就好了

雪儿kitelee

一岁多的宝宝按照以往的养育经验,已经可以跟成人的饮食基本相当,只不过在油盐方面要注意少油少盐。如果宝宝辅食添加过晚的话,很容易会因为这个原因而产生一些厌食的因素。另外考虑是不是宝宝本身就存在一些缺鋅的状况,建议还是去医院检测一下微量元素。如果缺锌的话就要多吃一些富含鋅元素的食材。