yimei91628

我家孩子爱咬人,跟他属狗有关系吗?

我家孩子特别的爱咬人,在家咬我们,出去玩也咬小伙伴,他是属狗的,真的是对得起自己的这个属相,孩子脾气跟属相有关系吗?

雪儿kitelee

对于宝宝的这种症状最常见的原因是缺锌引起的异食癖,或者是牙龈发痒的表现.治疗的方法是可以让宝宝补充赖氨酸锌颗粒来进行治疗,同时生活上是需要多吃蔬菜,防止出现微量元素的缺乏 ,这个跟生肖没有一点关系。

蒙娜丽莎的绿

孩子自家咬你咬制止,就是因为你的纵容才会让宝宝变本加厉。从今天开始,宝宝如果咬你你可以用手推开或者被咬到就要严肃的警告宝宝不许咬人,不然会被罚 坐调皮板凳,3分钟,让宝宝给你道歉,真诚的说对不起才能离开,刚刚开始宝宝可能会哭闹,让他哭闹,哭闹够了就会安静下来,这个期间你保证他在板凳上坐在,只要他走开你就不要说话的,面无表情把他抱回去。第一次不妥协以后就容易了。出去宝宝以后想着咬人要坐调皮板凳会不敢的