Anglela

13个月宝宝晚上应该起几次

我家宝宝都13个月了 晚上老是起来 醒了就哭 那位朋友帮帮我 13个月的宝宝晚上醒几次才算正常?

baobao20060627

宝宝大概是没吃饱或是有尿了,否则他一般不会醒的,这么大的宝宝应该能熟睡了,不过他会 有浅睡的,不要看宝宝一睁眼或是哭了或是翻身就马上和他说话,他一般会自己在继续睡的

dcyyy

一两次,算正常吧.我家BB都是饿了就闹,吃奶就没事了

志志

我家宝宝以前只要起一次就行的,有一段时间拉了一星期肚子后就要起床两三次,不知为什么?

c煊煊

这个也没个定的吧,都是根据个人的。有的宝宝一夜睡到天亮。如果白天玩的疯了,夜里可能也会闹,但有的宝宝也不会。这可说不清楚。
是不是夜里醒哭,是肚子饿呢。