wenwentga1

宝一岁半睡觉经常出汗怎么办?

我家宝宝一岁半了晚上睡觉经常出汗现在白天也开始出汗了

蒙娜丽莎的绿

宝宝一岁半晚上睡觉经常出汗的话,可能是缺钙引起的,如果现在白天也经常出汗,不要给孩子穿太多,如果穿的少,还是出汗的话,就给宝宝吃钙加虚汗停吃

ihqgfqt

小宝宝新陈代谢比较快啊,而且宝宝睡觉的时候正是宝宝大脑发育的高峰期啊,出汗多是正常的。

雪儿kitelee

1岁半的宝宝爱出汗,孩子本身新陈代谢就快的,平时注意一下试试他的小手不冷就不用盖被子的.尤其是夏天.另外注意给宝检测一下微量元素看是否缺钙,如果缺钙很容易引起盗汗的,这个需要系统检查

曌曌麻麻

正常的。一般都是这样情况!我家宝宝也是!各方面发育正常就不用担心,及时擦干避免受凉