小凡0901yn

请问是自己带宝宝,还是给婆婆带,自己去上班呢?

如果有得选择,你会自己带宝宝,还是给婆婆带,自己去上班呢?

晨钰两千金麻麻

如果你婆婆带孩子真的很好,可以选择让婆婆带孩子,你去上班,然后回到家可以看到孩子也是一样的。如果你家婆婆实在照顾孩子不周到,建议你最好还是选择自己照顾孩子,毕竟孩子的成长只有一次

宇宝宝妈

我现在就是自己带宝宝玩,自己带的小孩子都会乖一点,假如婆婆带的话,她会惯坏宝宝的。我婆婆也宁愿我带小孩子,她去上班。

畅姥姥

应该在宝宝上幼儿园前自己带。上幼儿园后自己有时间还是自己带的好。那样孩子跟父母才会亲。婆婆可以帮忙接送