书黎ryv09

宝宝八个月了,刚长出两颗下牙,该如何处理呢?

宝宝八个月了,刚长出两颗下牙,前天晚上发烧厉害,喝了点泰若林出了一身汗,这两天腋下体温持续在37.5度,从发烧开始脾气变得暴躁,爱哭闹,以前都很乖的,有类似情况的宝宝吗?该如何处理呢?

雪儿kitelee

八个月两颗牙很正常,一般来说,宝宝在6个月大的时候会长出第一颗牙,两岁左右长齐20颗乳牙.不过每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1岁才牙齿萌出。宝宝出牙是有可能导致发烧,需要加强护理,8个月长了两颗牙,应用纱布蘸上淡盐水清理牙齿,每次吃奶后及时清洁口腔。

miao晴丬丶

我宝贝九个月,发烧三天39度左右,忽高忽低,吃药不太管用然后去打针退烧,第二天出了疹子。幼儿急疹!观察看看你家宝宝身上

雪儿kitelee

八个月两颗牙很正常,一般来说,宝宝在6个月大的时候会长出第一颗牙,两岁左右长齐20颗乳牙.不过每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1岁才牙齿萌出。宝宝出牙是有可能导致发烧,需要加强护理,8个月长了两颗牙,应用纱布蘸上淡盐水清理牙齿,每次吃奶后及时清洁口腔。

雪儿kitelee

八个月两颗牙很正常,一般来说,宝宝在6个月大的时候会长出第一颗牙,两岁左右长齐20颗乳牙.不过每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1岁才牙齿萌出。宝宝出牙是有可能导致发烧,需要加强护理,8个月长了两颗牙,应用纱布蘸上淡盐水清理牙齿,每次吃奶后及时清洁口腔。

爱宝贝1230

宝宝出乳牙常常会伴随着低烧和小情绪,多多留意宝宝体温,只要不超过38.5度就不用太过于担心,给宝宝喂点水,买些磨牙饼干或者磨牙棒,缓解一下宝宝的不适

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝发烧后会脾气暴躁的,宝妈多给宝宝喝水,等宝宝好了买灯心草煮水给宝宝喝

睿和雨的麻麻

可能是出牙期间发烧不适,一般不需要特殊处理的,要多喂温开水给宝宝喝,白天要多带宝宝到户外晒太阳。