yuan67釒yh1

宝宝1岁可以吃一点盐呢?

1岁以内的宝宝没有吃母乳有吃奶粉和米粉,可以吃一点盐呢?

雪儿kitelee

一岁宝宝可以少盐饮食,食盐是婴幼儿发育不可以少的物质之一,也是婴幼儿辅食中的调味品,适当的放一些食盐,可使食物味道鲜美,提高宝宝的食欲,只是应注意辅食中不可以太咸,一些家长给宝宝调剂食物时,常以大人的口味来调节孩子的日常饮食,让小儿长期处于被动高盐之中,这对宝宝健康极为不利。其实好多食材本身就是有味道的,不要额外添加过多调料而破坏味道结构。

荏性小钕子╯

一岁的孩子可以吃点盐,或者有味道的食物,都这么大了,但是饮食还是应该多注意清淡,不要吃重口味的东西,对孩子肠胃也不好,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

秋炜

亲:你好!满了一周岁了,可以给宝宝添加一点点盐巴了。不要光给宝宝吃奶粉和米粉,也要适当添加蔬菜,水果,鱼肉,瘦肉等,食物多样,营养才齐全。

雪儿kitelee

一岁宝宝可以少盐饮食,食盐是婴幼儿发育不可以少的物质之一,也是婴幼儿辅食中的调味品,适当的放一些食盐,可使食物味道鲜美,提高宝宝的食欲,只是应注意辅食中不可以太咸,一些家长给宝宝调剂食物时,常以大人的口味来调节孩子的日常饮食,让小儿长期处于被动高盐之中,这对宝宝健康极为不利。其实好多食材本身就是有味道的,不要额外添加过多调料而破坏味道结构。

雪儿kitelee

一岁宝宝可以少盐饮食,食盐是婴幼儿发育不可以少的物质之一,也是婴幼儿辅食中的调味品,适当的放一些食盐,可使食物味道鲜美,提高宝宝的食欲,只是应注意辅食中不可以太咸,一些家长给宝宝调剂食物时,常以大人的口味来调节孩子的日常饮食,让小儿长期处于被动高盐之中,这对宝宝健康极为不利。其实好多食材本身就是有味道的,不要额外添加过多调料而破坏味道结构。

蒙娜丽莎的绿

宝宝一岁以上可以适量的吃点盐了,但是不建议你给宝宝吃的太多,会影响宝宝的发育

睿和雨的麻麻

一岁的宝宝可以适量的吃点盐,平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。